admission_open
zh-cht
相片
關鍵字
年份

學院於2017年6月支持由世界宣明會組織的 "童享飽足" 慈善活動

學院於2017年6月支持由世界宣明會組織的 "童享飽足" 慈善活動,為該會在非洲地區提供緊急糧食、健康營養及農業生計等範疇的援助,營救飢餓孩子和家庭。活動共籌得澳門幣5,870元,已全數捐贈予世界宣明會。

於2017年(直至2017年6月30日),旅遊學院萬事達卡計劃的累計獎學金基金款項達到澳門幣393,470.16元

於2017年(直至2017年6月30日),旅遊學院萬事達卡計劃的累計獎學金基金款項達到澳門幣393,470.16元。每次使用學院信用卡時,0.3%消費額會直接轉賬到旅遊學院獎學金基金,因此每位學院信用卡持卡人都會對學院獎學金獲獎學生作出支持。

學院學生及員工支持2016及2017華夏綠洲行動

學院學生及員工支持2016及2017華夏綠洲行動,由2016年第三季至2017年第三季合共向中華教育會捐贈了澳門幣2,160元及港幣410元的善款,協助內地沙化及貧困地區兒童創造讀書機會。

旅遊會展及節目管理之學生於5月12日舉辦慢食文化活動,向澳門聖公會小學五年級的學生推廣慢食文化

旅遊會展及節目管理之學生於5月12日舉辦慢食文化活動,向澳門聖公會小學五年級的學生推廣慢食文化,並宣揚如何食得天然健康及維持地球食物鏈之持續性。是次地球之母2017活動的收益共有澳門幣7,951元,將全數捐給慈善機構 — 澳門扶康會。

由旅遊學院旅遊會展及節目管理三年級學生於4月舉辦「We Run Up」系列慈善活動

由旅遊學院旅遊會展及節目管理三年級學生於4月舉辦「We Run Up」系列慈善活動。活動旨在讓年輕一代在擁有電子產品及網絡世界的同時,認識到運動的重要性,並藉由任務遊戲、團隊合作等活動進一步認識做運動帶來的樂趣及建立做運動的習慣。活動的所有收益扣除成本後,成功籌得澳門幣19,500元,並捐贈予澳門防止虐待兒童會作慈善用途。

旅遊學院參與由樂施會舉辦的「樂施米義賣大行動2017」

2017年4月,旅遊學院參與由樂施會舉辦的「樂施米義賣大行動2017」,並為該活動籌得澳門幣6,470元善款,以支持「小農發展基金」的扶貧工作。

旅遊學院學生會於2017年2月23日舉辦慈善二手市集「第二次初戀」活動

旅遊學院學生會於2017年2月23日舉辦慈善二手市集「第二次初戀」活動,眾多學院學生和教職員工熱心支持,活動共收到197件物品,義賣後共籌得澳門幣2,227元,並全數捐贈予本地慈善機構 - 綠色未來,而義賣的剩餘物品亦全部捐贈予澳門扶康會。

學院員工於3月支持奧比斯慈善獎券義賣2017活動

學院員工於3月支持奧比斯慈善獎券義賣2017活動,並為此活動籌得澳門幣7,930元善款,全數已捐贈奧比斯作慈善用途。

學院支持樂施會舉辦的樂施米義賣大行動

2016年4月,學院支持樂施會舉辦的樂施米義賣大行動,並籌募了澳門幣7,950元善款,捐贈予樂施會。

學院為中華教育會捐款

2016年3月,學院支持2016華夏綠洲助學行動之“一人一利是”籌款活動,於校園內放置捐款箱並募集員工和學生捐款,協助內地沙化及貧困地區兒童創造讀書機會。

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁