admission_open

概述

旅遊學院誠邀本澳符合相關法例規定之物品與服務類別的供應商申請加入本院備用供應商資料庫,以便日後有機會成為詢價對象之一。有意申請之供應商須提交下列資料:

  1. 備用供應商資料庫申請書【可按此或親臨本院協力樓文件收納窗索取 】
  2. 最近或最新由財政局發出的營業稅-徵稅憑單(M/8)
  3. 最近或最新由商業及動產登記局發出的商業登記書面報告

可經以下任何方式遞交:

  1. 於辦公時間內【0900 – 1300,1430 – 1745(星期一至四);0900 – 1300,1430 – 1730(星期五)】將有關資料送交本院協力樓文件收納窗,或;
  2. 以附件方式電郵至本院採購部emily@ift.edu.mo,或;
  3. 傳真至本院採購部8598-3184。

旅遊學院現正推行質量管理系統及環境管理體系,請填寫申請書前閱讀質量政策旅遊學院環境方針

所有收到的資料將為保密,並僅用作是次通告的用途,並不另發還。

獲接納的備用供應商須知

如獲邀請報價的供應商沒有以書面回覆充份理由拒絕報價達至2次,將會在當年備用供應商名單上被除名;

倘希望再得參與報價機會,需待翌年初本學院刊登廣告邀請時再次申請成為備用供應商。

如有需要,供應商可隨時重新提交表格更新資料如地址、經營範圍等。

查詢聯絡

如有任何疑問,請聯絡本學院採購部李小姐,電話號碼(853) 8598-1458/8598-1457。