admission_open

服务承诺监督机制

“服务承诺计划”是以持续改善为目标的质量管理系统,监督公共服务的质素及效率。承诺部门须每两年接受行政公职局的覆检,确保所有服务皆符合评审标准。学院于2008年已开始参与此计划,且一直获得认可。

以下为旅游学院已加入“服务承诺计划”的前线单位:技术暨学术辅助部、图书馆、望厦迎宾馆、旅业及酒店业学校、教学餐厅及公关部

为增加透明度及取得公众更多宝贵的意见,学院每年透过网页(www.ift.edu.mo)向外公布“建议、投诉和异议处理报告”、“市民满意度调查报告”及“服务承诺执行率报告”,让公众知悉。

在各界支持下,学院将一直秉持为公众提供优质服务的宗旨。

建议及投诉

我们欢迎市民就旅游学院提供的课程或服务提出宝贵建议、意见或投诉。有关讯息可透过以下途径函致本学院:

邮寄
中国澳门望厦山
旅游学院 院长收
电话
(853)8598 3023/8598 3182 
传真
(853)2852 1694
邮箱
suggestion@ift.edu.mo
网上表格
请按此

欲查询学院最新动向及信息,请浏览本学院网页:www.ift.edu.mo

注意事项

  • 根据二月二日第5/98/M号法令第二十一条第三款的规定,本院将在接到该投诉或异议之日起计四十五天内作出答复。一旦逾期,本院将会向 阁下解释原因,并同时告知预计的答复日期。
  • 根据上述法令第二十一条的规定,以匿名方式提出的建议、投诉或异议得被销毁。