:: 餐厅简介
欢 迎 莅 临 旅 游 学 院 教 学 餐 厅 - 一 个 令 您 宾 至 如 归 的 美 食 天 堂 。 作 为 一 个 实 习 单 位 , 我 们 致 力 培 训 酒 店 管 理、旅 游 会 展、节 目 管 理 及 厨 艺 管 理 课 程 的 学 生 , 提 供 学 以 致 用 的 环 境 , 使 其 服 务 质 素 达 到 国 际 水 准 。
详情
:: 开放时间
午餐 12:30 - 15:00 
(最後落单时间为14:30)
周一至周五
晚餐 19:00 - 22:30
(最後落单时间为22:00)
周一至周五
  
  
  
 *星期六、星期日、澳门公众假期及行政长官於二零一七年三月九日批示公共行政工作人员获准豁免上班日期除外*
  
  
详情
:: 位置
阁下可由港澳码头乘搭12号巴士抵达邻近巴士站,即俾利喇街巴士站(澳广视大楼前方)。下车後,阁下需沿山步行五分钟至教学餐厅。阁下亦可选择乘搭的士,车程约十分钟。
详情