admission_open

望厦迎宾馆

迎宾馆(Pousada)是一个葡文词汇,意思是 “一个神圣的休息地方”。望厦迎宾馆是一个由历史营造的浪漫之地,它既可令宾客尽情享受澳门其中一个最恬静的环境,也让旅游学院的学生在一个充满特色及温情的地方工作。

望厦迎宾馆为旅游学院的其中一个教学单位,学生们以贴心、专业及充满热诚的态度接待每位宾客,致力为来自世界各地的旅客缔造一个难忘的住宿体验及美好回忆。凭着难能可贵的培训机会,学生将会带着充分的准备投身酒店行业。

教学餐厅

教学餐厅是学院另一所实习单位,为学士学位课程学生,尤其是酒店管理、旅游会展及节目管理、厨艺管理的学生提供实习场地,让这些未来的酒店管理者把理论知识应用到实际环境,培训他们为客人提供优质服务。教学餐厅是学院其中一个最佳的培训场地,提供具传统特色澳葡佳肴外,更融合现代与舒适的氛围,使这里成为一个与别不同的地方。

在餐饮部行政副经理黄育山及总厨李汉斯的带领下,餐饮部的专业团队及实习学生合作无间,精心为客人烹调经典美食,为客人带来难以忘怀的味觉体验。教学餐厅亦屡获米芝莲美食指南推介及Tripadvisor颁发卓越奬。