學士後課程

澳門旅遊學院提供的課程包括學士後文憑、理學碩士和哲學博士學位。課程設計具高度靈活性,學生可按個人需要選擇修讀範疇。學院設有多個理學碩士課程,學士後文憑課程更可銜接至理學碩士課程。此外,多元的學習模式(全日制、非全日制或單元修讀模式)可滿足旅遊和酒店業專業人士的需求。


更多

學位課程

旅游学院提供日间和夜间四年制学士学位课程。本着透过实务来巩固理论基础之理念,学院提供了理论与实践并重的课程。

更多

交換生課程

旅遊學院透過其全球網絡擴闊學生視野,讓他們參與各類交換生和實習課程。


更多

持續教育

旅遊學院提供以下範疇,由基礎、督導以至管理不同程度的課程:

更多

高級管理課程

自2004年起,學院每年定期舉辦專業且具挑戰性的高級管理課程,課程以短期密集形式授課,專為來自不同階層及職能並從事管理相關工作的學員而設。課程由擁有旅遊及酒店行業富豐經驗及知識的專業人士及學者領導,學院並與國際知名學府合作(包括美國康奈爾大學酒店管理學院及瑞士洛桑酒店管理學院),教授與行業在管理上適時相關的課題,以進一步提升本地區從業人員的質素。


更多