学士后课程

澳门旅游学院提供的课程包括学士后文凭、理学硕士和哲学博士学位。课程设计具高度灵活性,学生可按个人需要选择修读范畴。学院设有多个理学硕士课程,学士后文凭课程更可衔接至理学硕士课程。此外,多元的学习模式(全日制、非全日制或单元修读模式)可满足旅游和酒店业专业人士的需求。


更多

学位课程

旅游学院提供日间和夜间四年制学士学位课程。本着透过实务来巩固理论基础之理念,学院提供了理论与实践并重的课程。

更多

交换生课程

旅游学院透过其全球网络扩阔学生视野,让他们参与各类交换生和实习课程。


更多

持续教育

旅游学院提供以下范畴,由基础、督导以至管理不同程度的课程:

更多

高级管理课程

自2004年起,学院每年定期举办专业且具挑战性的高级管理课程,课程以短期密集形式授课,专为来自不同阶层及职能并从事管理相关工作的学员而设。课程由拥有旅游及酒店行业富丰经验及知识的专业人士及学者领导,学院并与国际知名学府合作(包括美国康奈尔大学酒店管理学院及瑞士洛桑酒店管理学院),教授与行业在管理上适时相关的课题,以进一步提升本地区从业人员的质素。



更多