最新情報

澳門旅遊學院在QS世界大學排名中取得歷史最高名次

澳門旅遊學院在QS世界大學學科排名中取得歷史最高名次,鞏固了其作為全球領先的款待及休閒管理課程提供者的地位。
 
根據2020年QS世界大學排名,在款待及休閒管理學科( hospitality and leisure management ) 中,澳門旅遊學院在全球高等教育機構中排名第14位,在亞洲(及大中華)排名第2位及在澳門排名第1位。這是自2017年QS世界大學排名推出款待及休閒管理學科排名以來,澳門旅遊學院取得的最高名次。
 
今年的學科排名於3月4 日公佈, 涵蓋 48 個 學科。排名可在
https://www.topuniversities.com/university-rankings/university-subject-rankings/2020/hospitality-leisure-management 查閱。