澳門旅遊學院萬事達卡

澳門旅遊學院萬事達信用卡由大西洋銀行和澳門旅遊學院聯合發出的聯營信用卡。

此卡是特別為有意支持學院的教職員、學生或畢業生而設。 所有經旅遊學院萬事達卡簽賬,大西洋銀行將捐出其簽賬金額之一定百分比予旅遊學院所設立之獎學金。成功申請旅遊學院萬事達信用卡者,將享永久免年費及其他各項優惠…
現金積分獎賞
當您以旅遊學院萬事達信用卡簽賬,可獲得兌換現金的紅利積分,每消費澳門幣壹圓,即獲紅利積分壹分;例如,當您以旅遊學院萬事達信用卡消費澳門幣壹佰圓,即獲紅利積分壹佰分,如累積至某一指定程度,便將自動兌換為現金並存入您信用卡戶口內,因此以旅遊學院萬事達信用卡消費(*)愈多,您可省回更多金錢。
(*) 現金透支將不獲任何紅利積分
相片信用卡
旅遊學院萬事達信用卡是一張「相片信用卡」,比一般信用卡得到更多保障。在遺失或信用卡被竊時,相片信用卡被非法使用的機會比一般信用卡為低。再者,當被商戶核對身份時,相片信用卡使核對更容易及可保障操作正確。
分期付款計劃
多間特約商戶接受以大西洋銀行信用卡以分期付款結賬﹝由三個月至十二個月﹞,可致電銀行 24小時客戶服務熱線查詢或申請有關服務,批核時間只需十五分鐘。
免息還款期-八星期
由月結單發出日起,您可享有 26天免息還款期。換言之,由簽賬日開始計算,您可享有最長可達八星期之免息優惠。
多種付款辦法
繳付旅遊學院萬事達信用卡賬單,可以經自動轉賬、大西洋銀行網上銀行服務、大西洋銀行自動櫃員機、大西洋銀行理財先 Phone (電話理財)、郵寄支票或大西洋銀行各分行辦理。
24小時信用卡中心客戶服務熱線
若  閣下對旅遊學院萬事達信用卡服務有任可疑問,可致電大西洋銀行信用卡中心客戶服務熱線 (853) 2833 5533。一個為您提供全天候式服務,每週七天,每天24小時。友善的信用卡中心人員樂意為您解決問題和提供所需資料。

此卡是特別為有意支持學院的教職員、學生或畢業生而設。 所有經澳門旅遊學院萬事達卡簽賬,大西洋銀行將捐出其簽賬金額之一定百分比予澳門旅遊學院所設立之獎學金。成功申請澳門旅遊學院萬事達信用卡者,將享永久免年費及其他各項優惠…現金積分獎賞當您以澳門旅遊學院萬事達信用卡簽賬,可獲得兌換現金的紅利積分,每消費澳門幣壹圓,即獲紅利積分壹分;例如,當您以澳門旅遊學院萬事達信用卡消費澳門幣壹佰圓,即獲紅利積分壹佰分,如累積至某一指定程度,便將自動兌換為現金並存入您信用卡戶口內,因此以澳門旅遊學院萬事達信用卡消費(*)愈多,您可省回更多金錢。

(*) 現金透支將不獲任何紅利積分相片信用卡澳門旅遊學院萬事達信用卡是一張「相片信用卡」,比一般信用卡得到更多保障。在遺失或信用卡被竊時,相片信用卡被非法使用的機會比一般信用卡為低。再者,當被商戶核對身份時,相片信用卡使核對更容易及可保障操作正確。
分期付款計劃多間特約商戶接受以大西洋銀行信用卡以分期付款結賬﹝由三個月至十二個月﹞,可致電銀行 24小時客戶服務熱線查詢或申請有關服務,批核時間只需十五分鐘。

免息還款期-八星期由月結單發出日起,您可享有 26天免息還款期。換言之,由簽賬日開始計算,您可享有最長可達八星期之免息優惠。
多種付款辦法繳付澳門旅遊學院萬事達信用卡賬單,可以經自動轉賬、大西洋銀行網上銀行服務、大西洋銀行自動櫃員機、大西洋銀行理財先 Phone (電話理財)、郵寄支票或大西洋銀行各分行辦理。

24小時信用卡中心客戶服務熱線若  閣下對澳門旅遊學院萬事達信用卡服務有任可疑問,可致電大西洋銀行信用卡中心客戶服務熱線 (853) 2833 5533。一個為您提供全天候式服務,每週七天,每天24小時。友善的信用卡中心人員樂意為您解決問題和提供所需資料。

想享受更多消費的樂趣;同時又可支持澳門旅遊學院及澳門的將來,立即申請您的澳門旅遊學院萬事達信用卡!

 

備註:

-    澳門旅遊學院萬事達信用卡之使用細則將按照大西洋銀行所訂之有關條款執行。 

-    大西洋銀行對以上各項優惠及使用細則保留最終決定權。