Back   Prev   Next
 
旅遊學院夜間學位課程專題講座:不可缺的「傳播人」談大型演唱會籌劃及本地廣告業機遇(Chinese Only) 19/12/2018

旅遊學院於2018年12月19日舉辦「不可缺的傳播人─演唱會與廣告業」專題講座。這次邀請來自馬來西亞具有豐富大型演唱會籌辦經驗的謝嘉瑩女士主講「來看我的演唱會─大型演唱會之煉成!」,以及本地廣告業界經營者黃俊杰先生暢談「澳門廣告業實況,你不可不知道!」

 

謝嘉瑩女士為馬來西亞華人歌手經理人,Verny Management市場行銷總監,具有二十多年演藝人活動籌劃經驗,策劃過之大小型演唱會不計其數。近年韓流演藝事業風靡亞洲及全球,謝嘉瑩女士曾先後為韓國知名樂團BIGBANG, G-DRAGON, SEVENTEEN, WANNA ONE等在馬來西亞籌劃大型演唱會。活動籌畫相關之議題,例如,場地選定、門票定價及銷售方式、演唱會配套及軟硬件等各種注意事項,謝嘉瑩女士都在講座上逐一分享。

 

另外,澳門近年經濟發展蓬勃,廣告業如雨後春筍般地再度活躍,惟澳門市場不大,企業形態固定,要在競爭激烈的廣告業界成功突圍並非容易。黃俊杰先生是高山兄弟市場策劃有限公司總經理,在本地從事廣告傳播推廣工作逾十年,熟諳澳門廣告行業發展實況,曾先後參與過不少本地大型推廣活動及博覽會等。近年其公司業務更逐步向國內不同省市延伸。在講座中,黃俊杰先生以親身經驗向各位講述在澳經營廣告業的挑戰和機遇。此次講座十分成功,同學及聽眾很積極地提出問題,並與兩位講者頻繁互動與討論。

 

旅遊學院一直致力培育具有專業知識及技能的國際化旅遊服務業專才,在業界擔任領導角色。夜間學位課程以中文授課,提供酒店管理、旅遊會展及節目管理、旅遊零售及市場推廣管理的學士學位課程,學生亦享有旅遊學院一系列交流及海外實習計劃之機會。歡迎市民日後免費報名參加旅遊學院夜間學位課程專題講座,報名及查詢電話:85981536朱小姐。

3112/055REL/RP/18

Back   Prev   Next