餐廳簡介

      教學餐廳是學院另一所實習單位,為學士學位課程學生,尤其是酒店管理、旅遊會展及節目管理、廚藝管理的學生提供實習場地,讓這些未來的酒店管理者把理論知識應用到實際環境,培訓他們為客人提供優質服務。教學餐廳是學院其中一個最佳的培訓場地,提供具傳統特色澳葡佳餚外,更融合現代與舒適的氛圍,使這裡成為一個與別不同的地方。

  在餐飲部的專業團隊與實習學生的合作無間下,精心為客人烹調經典美食,為客人帶來難以忘懷的味覺體驗。教學餐廳亦屢獲米芝蓮美食指南推介及Tripadvisor頒發卓越奬。

  您的蒞臨將帶給學生莫大的支持及鼓勵,為持續優化服務提供動力,更能為澳門旅遊業作出貢獻。

  旅遊學院全心支持有機農業,我們悉心栽種不同的有機香草及蔬菜,並以此入餚,務求令客人體會到飲食的樂趣。同時,我們亦利用廚餘作肥料,不但於園內交替種植不同植物,亦採用生物性農藥防治蟲害,期望為您奉上質優味美的菜餚。

  “有機農業是一種能維護土壤、生態系統和人類健康的生產體系,她遵從當地的生態節律、生物多樣性和自然循環,而不依賴會帶來不利影響的投入物質。有機農業是傳統農業、創新思維和科學技術的結合,她有利於保護我們所共享的生存環境,也有利於促進包括人類在內的自然界的公平與和諧共生。”-國際有機農業運動組織

      我們衷心感謝您的光臨。請慢用!