Pousada de Mong-Há

The Educational Hotel of Institute for Tourism Studies

迎賓館的魅力

望廈迎賓館為旅遊學院其中一個實習單位,是一個富歷史的優雅酒店。位於望廈山山腰,山頂為著名的19世紀式炮台堡壘。沿山綠蔭環抱及四周明媚的風光為其營造一個理想的休息及會議環境。賓客可於這個寧靜的地方,感受到員工真摯及優質的服務。

 

更多+

寶貴意見
By: Tao & Sara – Hong Kong (Jan 2014)
By: Ng's family – Hong Kong (Jan 2014)
By: Chia Chien – Chinese Taiwan (Jan 2014)
 

訂房

jQuery UI Datepicker - Default functionality


 請確認 閣下已年滿18歲,同時是這次訂房所使用的信用卡持有人。如果登記入住時的賓客不是信用卡持有人,信用卡持有人請按這裡下載信用卡預先授權聲明書,填妥並遞交本館作收費擔保。多謝合作。
               
               

客房設施

焦點